Malvasia Dolce Spumante
Spumante dolce, cremoso e delicato
Prodotto con uve selezionate provenienti da vigneti aziendali ben esposti che ne permettono una completa maturazione.
Fermenta a temperatura controllata.
Paglierino, delicato, spumeggiante, con sentori suadenti di rosa che accompagnano profumi di pompelmo.
Entrata cremosa e dolce viva freschezza dalla beva aggraziata e leggiadra.
MALVASIA DOLCE SPUMANTE – Metodo Martinotti
ZONA DI PRODUZIONE: Colline di Salsomaggiore (PR)
DENOMINAZIONE: IGT Emilia MALVASIA – BIANCO
TERRENO: argilloso-calcareo
ALTITUDINE MEDIA: 380 metri slm
VITIGNI: Malvasia di Candia Aromatica 100%
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 80 quintali
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: prodotto con uve selezionate provenienti da vigneti aziendali ben esposti che ne permettono una completa maturazione. Fermenta a temperatura controllata.
VENDEMMIA: manuale.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: paglierino, delicato, spumeggiante. Sentori suadenti di rosa accompagnano profumi di pompelmo. Entrata cremosa e dolce viva freschezza dalla beva aggraziata e leggiadra.
ABBINAMENTI: biscotti di pasta frolla.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
Per la scheda tecnica più approfondita su una specifica annata, si prega di inviare una e-mail all’indirizzo info@cantinailpoggio.it