“Taste the TV”

Un giorno assaggeremo piatti e pietanze attraverso uno schermo, e ovviamente anche i vini in corollario!


Non è uno scherzo. In Giappone, infatti, è stato ideato “Taste the TV”, un dispositivo in grado di ricreare differenti sapori.
Il prototipo di questa invenzione utilizza un set di dieci fialette con sapori diversi, abbinati in modo da ricreare il gusto di differenti cibi.
Il risultato di questo mix viene poi spruzzato su un foglio di plastica rotante che, una volta leccato, consente di sentire il gusto degli alimenti mostrati sullo schermo.

Questa innovazione, nata con «l’obiettivo di consentire alle persone di vivere da casa un’esperienza come mangiare in un ristorante dall’altra parte del mondo», potrebbe rivelarsi una bella opportunità per le imprese di diversi settori.

Sicuramente quando questo sarà realtà saremo i primi ad approfittarne, però, per ora, l’unico modo di assaggiare i vini premiati quest’anno con i DUE CALICI del Gambero Rosso, è quello di venire a trovarci in Cantina!

Il calendario delle degustazioni è già stato pubblicato, non ti resta che prenotare: https://visit.cantinailpoggio.it/

Post a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.