
Master di Sabrage
Agosto 27 @ 11:00 am – 4:00 pm
Sabato 27 – Master di Sabrage
Napoleone usava aprire una bottiglia di spumante per festeggiare ogni vittoria, e dimenticare ogni sconfitta!!!
๐คบ๐คบ๐คบ Poteva Napoleone aprire queste bottiglie in un modo classico?
Certo che no.
โโโ Essendo noi un po’ sudditi del grande Napoleone, grazie alla moglie Maria Luigia d’Austria Duchessa di Parma, abbiamo deciso di tenere il primo ๐ฆ๐๐๐ฅ๐๐๐ ๐ ๐๐ฆ๐ง๐๐ฅ di Parma, proprio qui in Cantina il Poggio.
๐คบ๐คบ๐คบ Il nostro Maestro di Sciabola, Mattia Ravanetti, terrร una lezione storico-teorica dell’antica arte del Sabrage, per poi passare alla vera pratica, con l’apertura, e ovviamente l’assaggio, delle bollicine piรน importanti della Cantina.
Il corso comprende:
๐ข Introduzione al mondo dello spumante, nozioni di vinificazione e rifermentazione dei vini per la spumantizzazione
๐ข Storia del Sabrage
๐ข Le regole del Sabrage
๐ข Esercitazioni pratiche
๐ข Assaggi e degustazioni con abbinamento gastronomico
Al termine di ogni corso (durata circa 2 ore e mezza) sarร rilasciato un Diploma di Master Sabreur.
Due modalitร di iscrizione:
๐ก Gold Sabreur – 120โฌ a persona, che include:
โข ๐๐ช๐ฐ๐ณ๐ฏ๐ข๐ต๐ข ๐ฅ๐ช ๐ค๐ฐ๐ณ๐ด๐ฐ
โข ๐๐ด๐ด๐ข๐จ๐จ๐ช ๐ฆ ๐ฅ๐ฆ๐จ๐ถ๐ด๐ต๐ข๐ป๐ช๐ฐ๐ฏ๐ช
โข ๐๐ช๐ฑ๐ญ๐ฐ๐ฎ๐ข ๐ฏ๐ฐ๐ฎ๐ช๐ฏ๐ข๐ญ๐ฆ
โข ๐๐ค๐ช๐ข๐ฃ๐ฐ๐ญ๐ข ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ด๐ฐ๐ฏ๐ข๐ญ๐ช๐ป๐ป๐ข๐ต๐ข ๐๐ข๐ฏ๐ต๐ช๐ฏ๐ข ๐ช๐ญ ๐๐ฐ๐จ๐จ๐ช๐ฐ
โข ๐๐ฐ๐ต๐ต๐ช๐จ๐ญ๐ช๐ข ๐ฅ๐ช ๐๐ช๐ฃ๐ฆ๐ณ๐ต๐บ ๐๐ฑ๐ถ๐ฎ๐ข๐ฏ๐ต๐ฆ ๐๐ณ๐ถ๐ต
โซ Standard Sabreur – 25โฌ a persona che include:
โข ๐๐ช๐ฐ๐ณ๐ฏ๐ข๐ต๐ข ๐ฅ๐ช ๐ค๐ฐ๐ณ๐ด๐ฐ
โข ๐๐ด๐ด๐ข๐จ๐จ๐ช ๐ฆ ๐ฅ๐ฆ๐จ๐ถ๐ด๐ต๐ข๐ป๐ช๐ฐ๐ฏ๐ช
โข ๐๐ช๐ฑ๐ญ๐ฐ๐ฎ๐ข ๐ฏ๐ฐ๐ฎ๐ช๐ฏ๐ข๐ญ๐ฆ
L’iscrizione per i Gold Sabreur ha scadenza il giorno 15/08.
Posti limitati. Solo su prenotazione, su http://visit.cantinailpoggio.it