Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento 癡 passato.

Master di Sabrage

Agosto 27 @ 11:00 am 4:00 pm

Sabato 27 – Master di Sabrage

Napoleone usava aprire una bottiglia di spumante per festeggiare ogni vittoria, e dimenticare ogni sconfitta!!!

內內內 Poteva Napoleone aprire queste bottiglie in un modo classico?
Certo che no.

Essendo noi un po’ sudditi del grande Napoleone, grazie alla moglie Maria Luigia d’Austria Duchessa di Parma, abbiamo deciso di tenere il primo 佞休 佞攻 di Parma, proprio qui in Cantina il Poggio.

內內內 Il nostro Maestro di Sciabola, Mattia Ravanetti, terr una lezione storico-teorica dell’antica arte del Sabrage, per poi passare alla vera pratica, con l’apertura, e ovviamente l’assaggio, delle bollicine pi羅 importanti della Cantina.


Il corso comprende:
Introduzione al mondo dello spumante, nozioni di vinificazione e rifermentazione dei vini per la spumantizzazione
Storia del Sabrage
Le regole del Sabrage
Esercitazioni pratiche
Assaggi e degustazioni con abbinamento gastronomico

Al termine di ogni corso (durata circa 2 ore e mezza) sar rilasciato un Diploma di Master Sabreur.

Due modalit di iscrizione:
Gold Sabreur – 120 a persona, che include:
返埠喫荊h蛤 休 毋埠喫湘
湘湘h劾劾 休佞劾塔湘蛤h鳶返埠荊
返梗唐埠氣 荊埠氣返荊h唐
毋返h埠唐 梗佞喫湘埠荊h唐返鳶鳶h蛤 h荊蛤返荊 返 埠劾劾返
埠蛤蛤返劾唐返 休 返佞喫蛤 梗塔氣h荊蛤 喫塔

Standard Sabreur – 25 a persona che include:
返埠喫荊h蛤 休 毋埠喫湘
湘湘h劾劾 休佞劾塔湘蛤h鳶返埠荊
返梗唐埠氣 荊埠氣返荊h唐

L’iscrizione per i Gold Sabreur ha scadenza il giorno 15/08.

Posti limitati. Solo su prenotazione, su http://visit.cantinailpoggio.it

25