Prenota subito la tua degustazione in Cantina, e dai un’occhiata agli eventi in programma!
Book now your cultural wine tasting at Cantina il Poggio and have a look on upcoming events!
Gelasio, la Malvasia come un ballo, un gioco di contrasti, tra freschezze e calore, tra potenza e delicatezza.Malvasia di Candia Aromatica, macerata a freddo una notte con le sue bucce prima di essere vinificata, parte in acciaio e parte in tonneau.Un gioco di contrasti, con la macerazione che rende il vino ricco ma duro, e la botte di legno che invece gli dona complessità e morbidezza.La macerazione è cuore di questo vino, antico e un po’ burbero, e l’affinamento è la sua mente, giovane e accogliente: e come in ogni ballo, più sono stretti e uniti, migliore sarà l’armonia finale e la capacità di trasmettere la passione e il sentimento che stanno all’interno.
____________________________________Mercoledì 2 Giugno, con una apertura speciale della Cantina, vi facciamo scoprire i nostri segreti, i nostri lati più conosciuti e quelli più nascosti.Vi aspettiamo in Cantina, a 5 minuti di macchina da Salsomaggiore Terme, per una degustazione dei vini con l’abbinamento ai migliori prodotti della Food Valley: a curare la vostra esperienza, come sempre, avremo i nostri Wine Expert, garanzia di cordialità, cultura ed esperienza .
___________________________________Prenotazione obbligatoria, link:
https://web.cantinailpoggio.it/lemeravigliedelgelasioLe visite partiranno alle ore 9, con la durata di circa due ore a esperienza: chiusura della Cantina ore 18.Il costo a persona è di 20€Per ogni curiosità o informazione, contattare i nostri Wine Expert: info@cantinailpoggio.it – 0524 574200