
- Questo evento è passato.
IRIS
Degustazione dei Vini di Cantina il Poggio con abbinamento ai formaggi del caseificio biologico IRIS, di Rivalta. L’Azienda Agricola IRIS, a differenza di quasi tutti i caseifici del territorio, utilizza e trasforma dal 1987, per produrre il famoso Parmigiano-Reggiano DOP, unicamente il latte prodotto dal proprio allevamento, ed è biologica dal 1997.
Sarà presente Davide, che rappresenta la terza generazione di produttori della Famiglia di IRIS, insieme a 3 dei prodotti più caratteristici:
– Parmigiano Reggiano Iris Biologico.
– Il Pioniere, Formaggio biologico prodotto con latte intero della munta della mattina delle razze Bruna e Bardigiana.
– Caciotta di Vacca bianca Val Padana, Formaggio prodotto con latte pastorizzato intero di Bianca Val Padana.
In abbinamento:
– Parmigianino 2021
– Gelasio 2021
– Falstaff 2021
– Pensiero 2018
In assaggio:
– Poggio 2018
Prenotazione: https://tinyurl.com/irisbio2022
