Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

IRIS

Aprile 16 @ 11:00 am 4:00 pm

Degustazione dei Vini di Cantina il Poggio con abbinamento ai formaggi del caseificio biologico IRIS, di Rivalta. L’Azienda Agricola IRIS, a differenza di quasi tutti i caseifici del territorio, utilizza e trasforma dal 1987, per produrre il famoso Parmigiano-Reggiano DOP, unicamente il latte prodotto dal proprio allevamento, ed è biologica dal 1997.
Sarà presente Davide, che rappresenta la terza generazione di produttori della Famiglia di IRIS, insieme a 3 dei prodotti più caratteristici:
–    Parmigiano Reggiano Iris Biologico.
–    Il Pioniere, Formaggio biologico prodotto con latte intero della munta della mattina delle razze Bruna e Bardigiana.
–    Caciotta di Vacca bianca Val Padana, Formaggio prodotto con latte pastorizzato intero di Bianca Val Padana.

In abbinamento:
–    Parmigianino 2021
–    Gelasio 2021
–    Falstaff 2021
–    Pensiero 2018

In assaggio:
–    Poggio 2018

Prenotazione:  https://tinyurl.com/irisbio2022

€25