
- Questo evento è passato.
Calici Ardenti
Calici Ardenti – Chef alla Brace in Cantina
lunedì 11 luglio ore 20:00 – alle braci Diego Paccini, macellaio in Salsomaggiore terme
Il menù prevede esclusivamente carni allevate sui colli salsesi, alimentate al pascolo, come una volta.
MENU’
- Aperitivo di benvenuto con bruschette alla brace con olio EVO della Tenuta e Liberty, spumante brut: Chardonnay e Trebbiano, il diavolo e l’acqua santa. Servizio in social table sulla cima della vallata.
- Tartare in cialda di Manzo dei colli Salsesi – in abbinamento con Vedova Nera, rosato ancestrale frizzante di Barbera e Merlot
- Bresaola con ricotta all’aceto balsamico – in abbinamento con Falstaff, Barbera senza solfiti aggiunti
- Diaframma in piastra, marinato alla salsa teriyaki con germogli di soia – in abbinamento con Poggio, taglio bordolese all’emiliana: Barbera, Bonarda, Cabernet sauvignon e Merlot. Due Calici Gambero Rosso 2022, potenza e struttura.
Compresi acqua e caffè
40 posti disponibili
Prenotazione obbligatoria, 45€ a persona
