Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Calici Ardenti

Calici Ardenti – Chef alla Brace in Cantina
lunedì 11 luglio ore 20:00 – alle braci Diego Paccini, macellaio in Salsomaggiore terme

Il menù prevede esclusivamente carni allevate sui colli salsesi, alimentate al pascolo, come una volta.

MENU’

  • Aperitivo di benvenuto con bruschette alla brace con olio EVO della Tenuta e Liberty, spumante brut: Chardonnay e Trebbiano, il diavolo e l’acqua santa. Servizio in social table sulla cima della vallata.
  • Tartare in cialda di Manzo dei colli Salsesi – in abbinamento con Vedova Nera, rosato ancestrale frizzante di Barbera e Merlot
  • Bresaola con ricotta all’aceto balsamico – in abbinamento con Falstaff, Barbera senza solfiti aggiunti
  • Diaframma in piastra, marinato alla salsa teriyaki con germogli di soia – in abbinamento con Poggio, taglio bordolese all’emiliana: Barbera, Bonarda, Cabernet sauvignon e Merlot. Due Calici Gambero Rosso 2022, potenza e struttura.

Compresi acqua e caffè
40 posti disponibili

Prenotazione obbligatoria, 45€ a persona


https://visit.cantinailpoggio.it/it/

Event Details
Date:
Luglio 11, 2022
Time:
8:00 pm - 10:00 pm
Cost:
€45