In Fermento
Verticale di eccellenze casearie a cura di ONAF – Delegazione di Parma e Reggio Emilia
In abbinamento ai vini della Cantina il Poggio.
Sabato 3 Dicembre 2022 alle ore 14
Presso Cantina il Poggio, strada Cangelasio 199, Salsomaggiore terme.
Avremo in assaggio:
➢ Mozzarella di Bufala campana DOP, formaggio a pasta filata fresca a latte intero di bufala
➢ Robiola di Roccaverano DOP, formaggio caprino a latte crudo intero e a pasta cruda
➢ Salva cremasco DOP, formaggio a pasta cruda, latte vaccino e crosta lavata
➢ Riserva del Fondatore, pecorino stagionato ed affinato in grotta
➢ Gorgonzola piccante DOP, formaggio erborinato a latte vaccino intero e pasta cruda
E
➢ Bruschette calde alla brace con Olio EVO della Tenuta
In abbinamento:
➢ Liberty, spumante brut
➢ Malvasia ferma Gelasio 2018
➢ Falstaff, Barbera senza solfiti, Barbera senza nient’altro
➢ Otium 2019
➢ Malvasia vendemmia tardiva Pensiero 2018
Costo per persona: 30,00€
L’evento è aperto a tutti i curiosi (e ai golosi), soci ONAF e non.
Prenotazioni: entro il 29-11-2022 su www.cantinailpoggio.it oppure allo 0524 574200