Caricamento Eventi
  • Questo evento รจ passato.

SABRGE MASTER

๐—ก๐—ฎ๐—ฝ๐—ผ๐—น๐—ฒ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐˜‚๐˜€๐—ฎ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฟ๐—ถ๐—ฟ๐—ฒ ๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—ฏ๐—ผ๐˜๐˜๐—ถ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐˜€๐—ฝ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ณ๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฒ๐—ด๐—ด๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ผ๐—ด๐—ป๐—ถ ๐˜ƒ๐—ถ๐˜๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ, ๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฑ๐—ถ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ผ๐—ด๐—ป๐—ถ ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐—ณ๐—ถ๐˜๐˜๐—ฎ!

๐Ÿคบ๐Ÿคบ๐Ÿคบ Poteva Napoleone aprire queste bottiglie in un modo classico?

Certo che no.

โš”โš”โš” Essendo noi un po’ sudditi del grande Napoleone, grazie alla moglie Maria Luigia d’Austria Duchessa di Parma, abbiamo deciso di tenere il primo ๐—ฆ๐—”๐—•๐—ฅ๐—”๐—š๐—˜ ๐— ๐—”๐—ฆ๐—ง๐—˜๐—ฅ di Parma, proprio qui in Cantina il Poggio.

๐Ÿคบ๐Ÿคบ๐Ÿคบ Il nostro Maestro di Sciabola, Mattia Ravanetti , terrร  una lezione storico-teorica dell’antica arte del Sabrage, per poi passare alla vera pratica, con l’apertura, e ovviamente l’assaggio, delle bollicine piรน importanti della Cantina.


Il corso comprende:

๐ŸŸข Introduzione al mondo dello spumante, nozioni di vinificazione e rifermentazione dei vini per la spumantizzazione

๐ŸŸข Storia del Sabrage

๐ŸŸข Le regole del Sabrage

๐ŸŸข Esercitazioni pratiche

๐ŸŸข Assaggi e degustazioni con abbinamento gastronomico

Al termine di ogni corso (durata circa 2 ore e mezza) sarร  rilasciato un Diploma di Master Sabreur.

Due modalitร  di iscrizione:
 ๐ŸŸก Gold Sabreur – 120โ‚ฌ a persona, che include:
 โ€ข ๐˜Ž๐˜ช๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ด๐˜ฐ
 โ€ข ๐˜ˆ๐˜ด๐˜ด๐˜ข๐˜จ๐˜จ๐˜ช ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ป๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ช
 โ€ข ๐˜‹๐˜ช๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฆ
 โ€ข ๐˜š๐˜ค๐˜ช๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ป๐˜ป๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ช๐˜ญ ๐˜—๐˜ฐ๐˜จ๐˜จ๐˜ช๐˜ฐ
 โ€ข ๐˜‰๐˜ฐ๐˜ต๐˜ต๐˜ช๐˜จ๐˜ญ๐˜ช๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜“๐˜ช๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜บ ๐˜š๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜‰๐˜ณ๐˜ถ๐˜ต 

 โšซ Standard Sabreur – 25โ‚ฌ a persona che include: 
 โ€ข ๐˜Ž๐˜ช๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ด๐˜ฐ
 โ€ข ๐˜ˆ๐˜ด๐˜ด๐˜ข๐˜จ๐˜จ๐˜ช ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ป๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ช
 โ€ข ๐˜‹๐˜ช๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฆ

L’iscrizione per i Gold Sabreur ha scadenza il giorno 21/08.
Posti limitati.


Info e prenotazioni:
Cantina il Poggio 0524 574200
Link diretto (indicare nella data “Sabrage Master”: https://web.cantinailpoggio.it/porteaperte

Event Details
Date:
Agosto 28, 2021
Time:
11:00 am - 5:00 pm