
- Questo evento รจ passato.
SABRGE MASTER
๐ก๐ฎ๐ฝ๐ผ๐น๐ฒ๐ผ๐ป๐ฒ ๐๐๐ฎ๐๐ฎ ๐ฎ๐ฝ๐ฟ๐ถ๐ฟ๐ฒ ๐๐ป๐ฎ ๐ฏ๐ผ๐๐๐ถ๐ด๐น๐ถ๐ฎ ๐ฑ๐ถ ๐๐ฝ๐๐บ๐ฎ๐ป๐๐ฒ ๐ฝ๐ฒ๐ฟ ๐ณ๐ฒ๐๐๐ฒ๐ด๐ด๐ถ๐ฎ๐ฟ๐ฒ ๐ผ๐ด๐ป๐ถ ๐๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ถ๐ฎ, ๐ฒ ๐ฝ๐ฒ๐ฟ ๐ฑ๐ถ๐บ๐ฒ๐ป๐๐ถ๐ฐ๐ฎ๐ฟ๐ฒ ๐ผ๐ด๐ป๐ถ ๐๐ฐ๐ผ๐ป๐ณ๐ถ๐๐๐ฎ!
๐คบ๐คบ๐คบ Poteva Napoleone aprire queste bottiglie in un modo classico?
Certo che no.
โโโ Essendo noi un po’ sudditi del grande Napoleone, grazie alla moglie Maria Luigia d’Austria Duchessa di Parma, abbiamo deciso di tenere il primo ๐ฆ๐๐๐ฅ๐๐๐ ๐ ๐๐ฆ๐ง๐๐ฅ di Parma, proprio qui in Cantina il Poggio.
๐คบ๐คบ๐คบ Il nostro Maestro di Sciabola, Mattia Ravanetti , terrร una lezione storico-teorica dell’antica arte del Sabrage, per poi passare alla vera pratica, con l’apertura, e ovviamente l’assaggio, delle bollicine piรน importanti della Cantina.
Il corso comprende:
๐ข Introduzione al mondo dello spumante, nozioni di vinificazione e rifermentazione dei vini per la spumantizzazione
๐ข Storia del Sabrage
๐ข Le regole del Sabrage
๐ข Esercitazioni pratiche
๐ข Assaggi e degustazioni con abbinamento gastronomico
Al termine di ogni corso (durata circa 2 ore e mezza) sarร rilasciato un Diploma di Master Sabreur.
Due modalitร di iscrizione:
๐ก Gold Sabreur – 120โฌ a persona, che include:
โข ๐๐ช๐ฐ๐ณ๐ฏ๐ข๐ต๐ข ๐ฅ๐ช ๐ค๐ฐ๐ณ๐ด๐ฐ
โข ๐๐ด๐ด๐ข๐จ๐จ๐ช ๐ฆ ๐ฅ๐ฆ๐จ๐ถ๐ด๐ต๐ข๐ป๐ช๐ฐ๐ฏ๐ช
โข ๐๐ช๐ฑ๐ญ๐ฐ๐ฎ๐ข ๐ฏ๐ฐ๐ฎ๐ช๐ฏ๐ข๐ญ๐ฆ
โข ๐๐ค๐ช๐ข๐ฃ๐ฐ๐ญ๐ข ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ด๐ฐ๐ฏ๐ข๐ญ๐ช๐ป๐ป๐ข๐ต๐ข ๐๐ข๐ฏ๐ต๐ช๐ฏ๐ข ๐ช๐ญ ๐๐ฐ๐จ๐จ๐ช๐ฐ
โข ๐๐ฐ๐ต๐ต๐ช๐จ๐ญ๐ช๐ข ๐ฅ๐ช ๐๐ช๐ฃ๐ฆ๐ณ๐ต๐บ ๐๐ฑ๐ถ๐ฎ๐ข๐ฏ๐ต๐ฆ ๐๐ณ๐ถ๐ต
โซ Standard Sabreur – 25โฌ a persona che include:
โข ๐๐ช๐ฐ๐ณ๐ฏ๐ข๐ต๐ข ๐ฅ๐ช ๐ค๐ฐ๐ณ๐ด๐ฐ
โข ๐๐ด๐ด๐ข๐จ๐จ๐ช ๐ฆ ๐ฅ๐ฆ๐จ๐ถ๐ด๐ต๐ข๐ป๐ช๐ฐ๐ฏ๐ช
โข ๐๐ช๐ฑ๐ญ๐ฐ๐ฎ๐ข ๐ฏ๐ฐ๐ฎ๐ช๐ฏ๐ข๐ญ๐ฆ
L’iscrizione per i Gold Sabreur ha scadenza il giorno 21/08.
Posti limitati.
Info e prenotazioni:
Cantina il Poggio 0524 574200
Link diretto (indicare nella data “Sabrage Master”: https://web.cantinailpoggio.it/porteaperte
